航天新材及技术提供服务商

首页 医药中间体批发

癸酸在化妆品中的作用

2021-11-29 09:49:45 作者: 天元化工新材厂家  阅读人数:4

癸酸在化妆品中的作用

天元航材化工原料厂家的小编今天给大家介绍下关于癸酸在化妆品中的作用的相关介绍,天元航材是一家生产销售10-羟基癸酸的医药中间体化工原料厂家,已有50年的10-羟基癸酸生产经验,技艺精湛,值得信赖,今天给大家科普一下像10-羟基癸酸等癸酸类化工原料在化妆品中的应用是什么吧!

很多消费者看到有些化妆品含有“癸酸”这种化学物质,不知道这种物质的作用和作用,想了解一下含有癸酸的产品好不好。癸酸在常温下是白色固体,结构式是CH3(CH2)8COOH,气味难闻,易溶于水,溶于乙醇和大多数有机物,无毒,属月桂油、椰子油或山苍子油的月桂酸酯副产物,主要用于癸酸酯产品的制备,其消费者用作香料、润湿剂、增塑剂和食用盐。
今天小编就为大家介绍癸酸在化妆品中的作用!我们在化妆品中经常看到的化学物质之一是辛酸/癸基甘油三酯,它是由辛酸/癸酸和甘油酯合成的高纯度油脂。它是一种优良的保湿油脂,具有良好的铺展性,容易被皮肤吸收,对皮肤光滑有光泽有很好的作用。在均匀细腻的化妆品中起到很好的作用,使皮肤光滑有光泽。此外辛酸/癸酸甘油三酯可用作保湿因子基础材料、化妆品稳定剂、防冻剂、均质剂。
辛酸/癸酸三酸甘油酯性质稳定,开封后可保存6个月以上,需注意低温保存、避免阳光直射等适当的保存条件。
辛酸/癸酸三酸甘油酯已广泛应用于食品、医药、化妆品等行业,并已被证明对人体无刺激性,准妈妈可少量应用,孕期要注意定期验孕,尽量不要接触有害物质。
天元航材化工原料厂家的小编就给您介绍到这里了,有疑问的可以电话咨询小编我!
天元新材拥有辽宁省诚信示范企业,国家级守合同重信用企业等荣誉称号,天元新材有着50年的丰富历史底蕴,品质保障,今天给您带来《癸酸在化妆品中的作用》的相关介绍。
上一篇:TPB是什么意思

网友热评

更多文章